跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」
醫院介紹

至草屯療養院 交通指南
1、中二高轉六號國道:
二高214km「霧峰系統交統道」轉接六號國道→東行5km下東草屯交流→玉屏路右轉直走2.5km本院在右側
2、中投公路:
「草屯」出口下交流道→接新豐路直行往草屯埔里方向→左轉博愛路直行1.6K→接玉屏路直走1.6km本院在左側。
3、中二高:
「草屯」出口下交流道→接台14線1.5km→接博愛路直行1.6K→接玉屏路直走1.6km本院在左側。
4、外環道路-成功路中興路:
草屯成功路、中興路交叉口右轉至台灣工藝園區左轉後第一個紅綠燈右轉接玉屏路直行1.6km本院在左側。

至社區心理衛生大樓 交通指南
1、中投公路:
14.5km「草屯」出口下交流道→接新豐路直行往草屯埔里方向→左轉博愛路直行→於「台灣工藝文化區」右轉→直行草屯戶政事務所約100M路程→社區心理衛生大樓在右邊
2、中二高:
216km「草屯、芬園」下交流道→往草屯埔里方向→於「台灣工藝文化區」右轉→直走過草屯戶政事務所後約100M路程→社區心理衛生大樓右邊。
3、草屯市區:
草屯鎮虎山路經圓環→玉峰街往埔里方向約100M路程→社區心理衛生大樓在左邊
4、中潭公路:
往草屯方向→走中正路→經草屯戶政事務所前接玉峰街後約100M→社區心理衛在右邊

本院交通車時刻表
行駛路線
草屯路線:
草屯→草屯心理衛生大樓→第一銀行→大觀→草屯合作金庫→登輝路游泳池→本院
本院、南投路線
(上午08:10、11:00及下午13:00):
本院→草屯心理衛生大樓→第一銀行→佑民醫院→中興新村派出所→南投家樂福→南投醫院→中興新村派出所→中興新村國光客運→佑民醫院→草屯國光客運→第一銀行→草屯合作金庫→登輝路游泳池→本院
關閉

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP