跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

新聞稿

新聞稿內容

標  題
「藝」起來草屯療養院賞畫
張貼日期
2012-05-29
張貼單位
本院
內  容

草屯療養院門診藝廊從即日起展出「柯老師藝術教育中心美展」,展出藝術教育中心學生20餘幅畫作,每幅作品都展現出孩童的純真與可愛逗趣,畫風呈現出簡單樸實,又能感動人心,也就是以『畫』說『話』,讓大家感受樸實的感動。

草屯療養院提供了一個很棒的藝術長廊,不定期的展出病友們所創作出來的畫作,同時也讓藝文人士有展覽空間,也是預防醫學的實踐,希望透過畫中的溫柔色調,以及多樣豐富的創作類型,打破醫院冰冷嚴肅的一面,讓來診病患、家屬在看診掛號之餘欣賞,有不少民眾來看診時,都會佇足參觀,來一趟心靈藝術之旅並且從中享受藝術帶來的歡愉氣氛。

草屯療養院表示,該院門診藝廊每個月都會有不同主題的藝術創作展出,喜歡藝術的民眾可以共襄盛舉,參展連絡可電洽(049)2550800轉1011院長室 洪銘輝先生。

回瀏覽頁
關閉

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP