跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

新聞稿

新聞稿內容

標  題
鳳凰群會九九峰 榮耀全球的精神障礙者運動會活動訊息稿
張貼日期
2012-11-29
張貼單位
本院
附件下載
DOC下載.doc。檔案大小:293 KB,下載次數:41。
內  容

主題:鳳凰群會九九峰 榮耀全球的精神障礙者運動會活動
時間/地點:12月4日晚上7點 埔里鎮寶大飯店17F
12月5日早上9點 草屯中山公園運動場

自民國80年起,為展現台灣精神醫療與復健成果,精神醫療界即開始每年舉辦精神障礙者運動大會,初始僅有1、2百名病友參與,時至今日參與人數已逾千人;很榮幸今年運動會由本院主辦,為突顯南投地方特色,精心設計「鳳凰群會九九峰」的精神口號,期盼透過主辦單位的用心,能讓所有參與者對南投及草療留下美好且深刻的印象。
鳳凰盃運動會增進了精障者社會參與的機會,讓他們每天的生活有努力的目標,並且有機會走入人群和更多人互動,透過運動會讓社會大眾了解精神病友也能和一般人一樣生活及工作,不要再用異樣的眼光看待他們。
12月4日晚上即將在埔里鎮寶大飯店隆重登場的「龍吟虎樂聯歡會」及12月5日選手們超越自我的運動大會,主辦單位誠摯邀請您一起共襄盛舉,讓大會更圓滿成功。

回瀏覽頁
關閉

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP