跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

新聞稿

新聞稿內容

標  題
玉兔迎春 草屯療養院揮毫贈春聯
張貼日期
2011-01-28
張貼單位
本院
內  容

【草屯療養院】揮毫春聯迎新春,祈求百年全家平安幸福!為讓民眾提前感受新年氣氛,行政院衛生署草屯療養院昨日(27日) 上午十點舉辦「玉兔迎春 草屯療養院揮毫贈春聯」活動,邀請在地書法名家洪澄清老師及該院張達人院長現場親自親筆揮毫,免費提供百幅春聯,希望能讓民眾在農曆年前沾喜氣討個吉祥。

  開金口拿春聯,只要大聲說出吉祥佳話就可免費索取春聯,活動尚未開始,就有許多民眾及爭相排隊,依序領取名家現場揮毫的作品。該院張達人院長表示,希望藉由迎春揮毫活動,祝福大家兔年大吉大利、身心都健康。
  
  活動開始後,民眾爭相觀賞大師揮毫的氣勢,還有民眾指定要拿張達人院長親手揮毫的春聯,表示相信有院長的加持,未來一年一定可以事事順心如意。

回瀏覽頁
關閉

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP