跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

活動相簿

活動相簿內容

標  題
生活旗艦店鳳梨酥禮盒是您中秋節最佳選擇
張貼日期
2011-09-08
張貼單位
大里生活旗艦店
內  容

美食作家焦桐曾在「台灣味道」一書中發出幸福的感嘆:「在我們居住的球體上,還有比太陽餅或鳳梨酥更好的伴手禮嗎?」
那你們知道嗎?生活旗艦店也有賣鳳梨酥唷!!
隨著中秋佳節的到來,鳳梨酥又熱賣了起來,去年就有一位學員吵著想做鳳梨酥,因烘焙學員人數不足且通路尚未開發而未執行,直至今年爲讓更多對烘培充滿熱忱的學員能大展身手,而決定試賣,沒想到引起熱烈迴響,訂單隨雪片般飛來,家屬耳聞產品出自於自己孩子的雙手,除了感動,也熱情訂購分享親友。
從秤重、攪拌、包餡到包裝,大家都越包越順手;同事和學員們也因著趕貨,慢慢培養出革命情感,甚至同事們還突發奇想,未來退休乾脆一起去開一間店,連店名都已取好了,「荔枝烘培坊」(荔=巧「莉」;枝=「之」憶),專賣糕餅就夠了。
生活旗艦店的鳳梨酥外皮又香又酥,餡料嚴選綿密、柔軟的土鳳梨餡,中秋節將至,你們準備好伴手禮了嗎?拿起電話撥到生活旗艦店,我們會盡力爲您預備最棒的中秋伴手禮。

圖片說明
JPG下載
  • JPG下載
  • 回瀏覽頁
    關閉

    衛生福利部草屯療養院

    院長:藍祚鴻
    電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
    54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
    電話: (049)2550800
    社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
    電話: (049)2300190    
    TOP