跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

活動相簿

活動相簿內容

標  題
茄荖山莊2樓落成典禮暨108年度藥癮醫療示範中心年度成果發表活動
張貼日期
2019-12-03
張貼單位
整合性藥癮醫療示範中心專區
內  容

〔活動日期〕108年11月25日
〔活動(課程)地點〕茄荖山莊/ 2樓藥癮醫療整合示範中心
〔參加對象〕全體人員
〔參加人數〕100
〔活動(課程)內容〕衛生福利部草屯療養院成癮治療科辦理「茄荖山莊2樓落成典禮暨108年度藥癮醫療示範中心年度成果發表活動」,讓更多人認識 "整合性藥癮醫療示範中心" 功能,並瞭解中區各縣市的藥癮戒治服務。暨為持續推動及擴大本院藥癮治療性社區茄荖山莊的運作量能,於11/25舉辦能見度活動暨茄荖山莊二樓落成典禮,提供國內嚴重藥物成癮者長期戒毒的資源需求;並發展多元之服務模式,提升處遇服務之涵蓋面向及可得性,為「新世代反毒策略」中「增設治療性社區」的策略目標,奠定國內「藥癮治療性社區」服務模式之實證基礎與機構管理制度。

圖片說明
落成典禮
  • 落成典禮
  • 頒獎儀式
  • 頒獎儀式
  • 導覽解說
  • 導覽解說
  • 媒體採訪
  • 媒體採訪
  • 整合團隊
  • 整合團隊
  • 圓滿合照
  • 圓滿合照
  • 回瀏覽頁
    關閉

    衛生福利部草屯療養院

    院長:藍祚鴻
    電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
    54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
    電話: (049)2550800
    社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
    電話: (049)2300190    
    TOP