跳到主要內容區塊
關閉
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

活動相簿

活動相簿內容

標  題
111/01/18歡慶春節活動∼嘗嘗歡笑麥當老, 爬梯抽獎我最行
張貼日期
2022-04-08
張貼單位
南投縣公立社區長照機構(日照中心)
內  容

老師們帶領長者手作虎年吉祥物,佈置「瑞虎豐年」的環境,今年特地安排長者們體驗不同年菜,跟隨著年輕人的腳步吃著速食美食。松爺爺表示整個氛圍都年輕起來、林奶奶表示驚奇沒想到速食這麼好吃簡單又方便、白爺爺這真的是全新體驗我可以跟我孫子分享我也有吃過,好吃。重頭戲-爬梯抽獎,天鵝飛翔及福袋,節目主持人拿出抽獎障礙路線道具,即刻引起長輩高度的興趣。長輩一人一句祝福話併選擇路線,藉由遊戲活動來解除路線的關卡迎接自己製作的天鵝格外有意義,日照中心也用心準備暖心小物,現場傳出驚喜連連覺得很開心。

圖片說明
PNG下載
  • PNG下載
  • PNG下載
  • PNG下載
  • 回瀏覽頁

    衛生福利部草屯療養院

    院長:藍祚鴻
    電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
    54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
    電話: (049)2550800, 0934-236945 ,0934-236946
    社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
    電話: (049)2300190    
    TOP