跳到主要內容區塊
關閉
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

活動相簿

活動相簿內容

標  題
111/03/30清明節活動~療癒系解憂~多肉植物盆栽栽種
張貼日期
2022-04-08
張貼單位
南投縣公立社區長照機構(日照中心)
內  容

與親愛的長輩們歡度不同清明時節,共同創造回憶。阿公阿嬤們以往在清明節只熟悉祭祀相關活動,這次提議大家在日照中心一起來舉辦「療癒系解憂∼多肉植物盆栽栽種」,感覺非常新鮮有趣。阿公阿嬤們在護理師及照服員的指導之下,紛紛使出渾身解術,工作人員在一旁當助手,製作屬於自己的完美多肉盆栽。首先需讓長者們了解什麼是多肉植物後,準備自己喜歡的盆栽容器先填土再放入多肉植物,按照自己的構想擺放。

圖片說明
PNG下載
  • PNG下載
  • 回瀏覽頁

    衛生福利部草屯療養院

    院長:藍祚鴻
    電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
    54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
    電話: (049)2550800, 0934-236945 ,0934-236946
    社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
    電話: (049)2300190    
    TOP