:::
 
 
 
 
 
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」
:::
  • 圖檔:政府公開資訊
  • 圖檔:個人資料保護專區
  • 圖檔:就醫指南
  • 圖檔:門診時間表
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:常用申請書
  • 圖檔:床位動態表
  • 圖檔:衛教資訊
  • 圖檔:中部地區精神復健人力銀行(開新視窗)
  • 圖檔:中區精神醫療網
  • 圖檔:南投精神健康學苑
  • 圖檔:失智症及其他老年精神疾病
  • 圖檔:成癮者治療性社區茄荖山莊
  • 圖檔:整合性藥癮醫療示範中心專區
  • 圖檔:茄荖山莊(開新視窗)
  • 圖檔:老年精神醫學組facebook(開新視窗)
  • 圖檔:卓越草療facebook(開新視窗)
  • 圖檔:兒童青少年精神醫學(開新視窗)
  • 圖檔:心身醫學(開新視窗)
 

精選回顧 | 免費訂閱
觀看更多影片欣賞
7538456
目前線上人數:86
最後更新:2019-05-24
::: 捷徑位置:首頁 >> 聯絡我們 >> 感謝函專區
SNQ標章全人醫療藥癮治療性社區茄荖山莊 友善列印友善列印
功能:感謝函專區
 
感謝函專區內容
標  題

感謝院長及主管於後山森林發生火警時對住民之照顧

張貼日期
2015-06-16
張貼單位
本院
內  容

火舌下的曠觀
DEAR 院長您好:
目送您高足離去之後,索與動筆表達4/5-4/7期間,
您對我們圓滿居住民遷宿日間病房的措施用意,尤其知悉您與工作人員二度夜裡登上圓滿居頂樓陽台觀察後山森林火苗的延伸與消防人員的現場滅火狀況,體悟到事關安危,必需及時將我們撒離現場,自白宮轉往日間病房打地鋪二夜,整個過程中目睹各科室主任、副院長及您蒞臨現場撫慰我們心靈上莫名的驚愕,就在第一時間裡看到了您帶領下的團隊幾乎總動員的這份反應機制。
謝謝您與工作人員人們在我們濱於危難未及之前,事前防備、啟動機制、一路相伴,7-1.7-2.7-3護理之家.圓滿居歌聲響徹白宮,一時忘懷憂懼得以免於患難,稍後三個病房可以回去,而我們則接受臨時性的日間病房安置。
如果沒有高遠,整體的能視度,是難有積極明快作為的決策與胸襟,我們得到了庇蔭,自認沒有同等視野與胸襟,往往見樹不見林,常知其然反而不知其所以然,所以在未來的日子裡,成長中的我們一如年初所整合的目標,以明朗覺察的心,圓缺有致心常泰,知其所以然,飲水思源,心中有愛,因工作人員的典範,知恩念恩,帶著無憂無懼的自信步上康復大道,為杏壇佳績添一椿!!
耑頌 春祺是幸!!
袁粉黛合十
2015.04.07

 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測   回首頁本院位置無障礙宣告隱私權政策網站安全政策資訊安全政策
衛生福利部草屯療養院
院長:簡以嘉 
電話:(049)2550800 -- 掛號專線: (049)2569113  傳真:(049)2564184 -- 掛號傳真:(049)2553450
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw  網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號 掛號專線: (049)2569113 上班時間:早上8:00∼下午5:00