跳到主要內容區塊
服務專區
服務專區內容
標  題

快樂頌工作坊-交流店

張貼日期
2013-10-18
張貼單位
職能治療科
內  容

成立歷史:
(l)92年1月起開辦交流店職訓班,到92年底共辦理一屆,受訓學員約9名結業。
(2)自95年1月起,交流店轉型為庇護性工作訓練工作坊,目前學員一共5名。

工作復健學員條件:
學員皆為院內病友,只要您對銷售物品有興趣、喜歡與人有互動,在該病房職能治療師推薦下可以面試交流店工作坊。

工作訓練目標:
針對無法獨立進入就業市場之精障者,提供庇護性就業,強化精障者工作能力,做為未來進入社區生活及工作職場的轉銜。

工作訓練時間:
周一∼周五 早上8:30∼11:00 下午13:00∼15:00

工作訓練目標:
開店營業-->銷售-->記帳-->補貨-->清潔、整理環境-->統計當日營業收入-->閉店

回瀏覽頁
關閉

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP