跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」
衛教資訊
衛教資訊內容
標  題

輕鬆對抗泌尿道感染10411

張貼日期
2015-11-17
張貼單位
護理科
附件下載
DOCX下載.docx。檔案大小:32 KB,下載次數:27。
內  容

何謂泌尿道感染?平常不時出現的下體搔癢、燒灼感、尿不停就是泌尿道感染了嗎? 有哪些預防方法、如何輕鬆對抗呢?
泌尿道感染是細菌侵犯到腎臟、膀胱或其它尿路而造成發炎現象。症狀有頻尿、尿急、夜尿、排尿會痛、灼熱感、 尿液呈現混濁狀、尿中帶血、下腹部或後腰部疼痛等。嚴重則會引起腎臟感染,當出現發冷、發熱、頭暈、想吐和背腰部痠痛等症狀時,表示腎臟可能已受到感染,必需立刻接受治療...

回瀏覽頁
關閉

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP