跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」
衛教資訊
衛教資訊內容
標  題

改善失眠的日本福壽體操(下)

張貼日期
2016-01-08
張貼單位
職能治療科
內  容

失眠,雖然不是什麼大病,但嚴重起來卻像是要了你的命!
失眠常造成身心各方面的諸多困擾,如注意力分散、記憶力變差、疲倦、體力衰退、頭昏、頭痛、心情低落等,可見其會間接地影響一個人的生活品質,為了幫助大家改善失眠的狀況,以下向大家介紹由職能治療師張朧心於康健雜誌圖解健康部落格蒐集整理的資料-日本最長壽的沖繩秘方,教大家如何睡好覺,助長壽!



資料來源:康健雜誌圖解健康部落格http://www.commonhealth.com.tw/blog/blogTopic.action?nid=1134

圖片說明

  • JPG下載

  • JPG下載

  • JPG下載
  • 回瀏覽頁
    關閉

    衛生福利部草屯療養院

    院長:藍祚鴻
    電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
    54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
    電話: (049)2550800
    社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
    電話: (049)2300190    
    TOP