跳到主要內容區塊
關閉
衛教資訊
衛教資訊內容
標  題

本院糖尿病看診新法寶

張貼日期
2020-04-15
張貼單位
內科
附件下載
糖尿病看診新法寶.pdf。檔案大小:1 MB,下載次數:4。
內  容

為了讓糖尿病患者有更適合自己的治療方式,本院建立了糖尿病醫病共享決策,讓病人在進行糖尿病醫療決策前,能夠共同享有現有的實證醫療結果,結合病人自身的偏好跟價值,提供病人所有可考量的選擇。
另外,為了化解患者在醫師面前因為緊張,不知如何敘述病情,因此本院建立了糖尿病就醫提問單進行試行,讓患者在看病前能將自己狀況及想問的問題擬出來,與醫師建立更好的溝通橋樑!
~歡迎民眾多加使用~

圖片說明
糖尿病醫病共享決策單張
  • 糖尿病醫病共享決策單張
  • 糖尿病就醫提問
  • 糖尿病就醫提問
  • 回瀏覽頁

    衛生福利部草屯療養院

    院長:藍祚鴻
    電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
    54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
    電話: (049)2550800, 0934-236945 ,0934-236946
    社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
    電話: (049)2300190    
    TOP