功能:線上諮詢

  線上諮詢回覆文章僅提供您相關醫療保健參考之用,不能取代醫療行為與醫師診斷,如遇疾病仍建議您親自就醫。


第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
奇怪的感覺
諮詢主旨: 奇怪的感覺
諮詢內容: 在公共場合會覺得背後有人在看我,可是轉過頭去大都是在划手機,朋友說我是不是疑心病太重,走在路上會覺得手腳都不是自己的,但如果是在家裡就很自在。

一個人在房間裡一定要開燈跟放音樂,太安靜的話會有個聲音引導我去嘗試割腕的行為。
諮詢者:歿洛 發表於 20181107235559  
諮詢主旨 回應 歿洛 於 2018/11/07 23:55:59 的發表文章
回覆者:客服中心楊小姐 發表於 2018/11/12 09:23:33  
您好:
建議您儘速至本院門診,或來電客服中心
與醫師會談討論在生活上的感受及困擾,
可以考慮心理諮詢進一步了解,
可能須要當面晤談或幾次會談,
專業人員才能比較了解並給予協助,
而合併心理治療與藥物治療等多重治療模式或許較能幫助到您。
本院週一至週五上下午及週六上午皆有初診,
請記得擕帶身份證及健保卡就診。

或是本院24小時皆有急診服務,可直接前往。
若有問題 可電洽
本院客服中心 049-2550800 分機5112 楊惠雅小姐。
感謝您的諮詢!
第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
▲Top