功能:線上諮詢

  線上諮詢回覆文章僅提供您相關醫療保健參考之用,不能取代醫療行為與醫師診斷,如遇疾病仍建議您親自就醫。


第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
行為偏差與異常
諮詢主旨: 行為偏差與異常
諮詢內容: 1.小孩因皮膚狀況不佳而時常有搔癢的動作,不在意周遭觀感,有時會抓私密處引起他人反感。
2.疑似注意力不集中,無法專心上課,面對作業及文件常不繳交,甚至不帶回家並欺騙家長沒有作業,凡事都嫌麻煩而不願意做。
3.生活自理能力差,東西四散凌亂,不修邊幅,曾有吃垃圾的狀況出現,會避重就輕甚至說謊,生活無明顯動機及目標。
4.明知老師生氣但也覺得無所謂,面對責罵無感,老師使用代幣法也無效。
5.發現小孩會有自言自語的狀況,面對禁止做的事情更故意唱反調,面對外力所帶來的疼痛感會覺得舒服甚至笑。
諮詢者:Hana 發表於 20181206134805  
諮詢主旨 回應 Hana 於 2018/12/06 13:48:05 的發表文章
回覆者:客服中心楊小姐 發表於 2018/12/07 16:21:47  
關於您諮詢的問題,建議您至本院兒童精神科
由本院醫師詳細評估您的狀況
再協助您轉介治療師,
歡迎您於方便的時段至本院就診,

星期一.星期五下午1:30-4:30
星期三黃昏診5:00-8:00
看診地點-社區心理衛生大樓
草屯鎮玉峰街16號

提醒您記得攜帶孩子的戶口名簿影本及健保卡前往掛號,
若您有任何問題 歡迎您打電話至
客服中心049-2550800轉5110楊惠雅小姐,
我們將竭誠為您服務,
感謝您的來信。
敬祝
順心如意
衛生福利部草屯療養院 回覆者: 客服中心楊小姐
第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
▲Top