跳到主要內容區塊
關閉
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」

線上諮詢

  線上諮詢回覆文章僅提供您相關醫療保健參考之用,不能取代醫療行為與醫師診斷,如遇疾病仍建議您親自就醫。


精神行為異常
諮詢主旨:
精神行為異常
諮詢內容:
媽媽最近覺得自己被跟蹤監視,連家裡也被裝監視器,覺得踏出家門總有一大群團體在害他,事情越演變越嚴重,現在覺得是家裡的人聯合起來在害他,甚至寫了紙條貼在電視機前,說要給電視機看,但因為沒有傷害自己和別人無法強制就醫,但是他自己又不肯去看醫生該如何是好?
諮詢者:tanya 發表於 20211026205527  
回覆者
第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
▲Top

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800, 0934-236945 ,0934-236946
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP