功能:線上諮詢

  線上諮詢回覆文章僅提供您相關醫療保健參考之用,不能取代醫療行為與醫師診斷,如遇疾病仍建議您親自就醫。


第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
戒毒問題
諮詢主旨: 戒毒問題
諮詢內容: 你好~我想請問一下~若我要幫我妹妹戒毒~希望他能住在本院接受24小時照顧~流程及費用可以回覆我我想多了解~謝謝!!
諮詢者:min 發表於 20110409142110  
諮詢主旨 回應 min 於 2011/04/09 14:21:10 的發表文章
回覆者:傅碧雲 發表於 2011/04/11 17:43:04  
親愛的min 先生/小姐您好:
感謝您使用線上諮詢服務!對於您的諮詢問題回覆如下:
本院藥癮服務會依不同情況,提供不同的治療模式,故費用也不一定,建議您可與令妹至本院門診會診,再依情形進行治療,本院藥癮門診時間為每星期一、三、五,(上午9:00~12:00;下午1:30~4:30),如需詳細說明,可洽本院藥癮服務電話049-2550800轉3842或3841 謝謝。
第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
▲Top