跳到主要內容區塊
本院聲明:「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入本院之網址直接點閱者,不在此限」
院長信箱
院長信箱 | 處理進度查詢 | 取消意見 | 作業流程說明 | 滿意度調查結果

  本院『院長信箱』供顧客提供意見,顧客意見將有專人收集後列案處理。您的建議與讚美都是本院再次進步的根基。

作業流程說明:接獲接獲顧客意見專人收集後列案處理。列案編號並回覆意見反應者顧客意見處理人員將顧客意見列案編號並回覆民眾意見已收到,將轉由相關單位進行處理。會簽相關單位顧客意見處理人員視案件不同會簽相關部門,各部門應了解顧客抱怨之原因並於24小時內先行初步向陳情人回覆(若為特殊狀況除外)。顧客意見單陳核依本院公文處理陳核方式流程執行,經首長批示後由相關單位進行處理或改善。相關單位進行改善並再次將後續處理情形回覆民眾,同時相關單位根據陳核結果進行改善。客服中心確認及彙總 顧客意見處理人員確認改善情形,陳核後彙總並保存記錄。相關問題請洽詢:聯絡人:院長室 蔡宜娟 TEL:(049)2550800分機1000、客服中心 楊惠雅 TEL:(049)2550800分機5112

關閉

衛生福利部草屯療養院

院長:藍祚鴻
電子郵件:ttpc@ttpc.mohw.gov.tw 網址:http://www.ttpc.mohw.gov.tw/
54249南投縣草屯鎮御史里14鄰玉屏路161號
電話: (049)2550800
社區心理衛生大樓地址:南投縣草屯鎮玉峰街16號
電話: (049)2300190    
TOP